meu amor impossível
Você é o fantasma que assombra minhas noites solitárias...
Meu desejo oculto...
Tudo que secretamente busco!
Tudo que quero e não tenho!
O que desejo e não consigo!
O que preciso mas não tenho!
Você meu amor impossível,
Desejo de um coração sofrido...
Cansado de apanhar que só pensar em ser feliz e te amar...
Que anseia um dia te conquistar...