É coisa de pele,

É coisa de pele,

mas, basta somente um olhar.

É coisa de sonho,

daquele nosso sonho mais lindo.

É vontade que já nos deu,

é muito prazer que ainda dá.

É só pegar nas mãos

e depois abraçar...

E vem a vontade imensa de beijar,

basta tocar...e pronto!

O fogo que já está em nós

se alastra e passa a nos consumir.

É sempre assim...

Eu, você... um amor que incendeia,

um desejo que nasce de dentro do corpo

e que aflora através da pele.

Entre nós é assim,

é coisa de pele.

Um sabor de pele suada

um gosto de você na boca...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 26/11/2013
Código do texto: T4587454
Classificação de conteúdo: seguro