Desejos!

Ao beijar-te sinto o perfume das flores!

Teu olhar vejo o brilho do querer!
Tua pele macia sinto calor do desejo!

Teu carinho a maciez de suas mãos!
Sua voz pedindo com ousadia e malicia!
Seu cheiro de fêmea felina faminta,

Seu clamor de paixão e sedução!
Seus desejos insanos me possuindo!
Seu amor, delírio, devastando meu ser!

     Você dona do Meu Querer! R.A 
               
  
   


                                             (IMAGEM DA NET)
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 25/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4586714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.