Com teu olhar...

amar-te, faz-me

subir degraus,

cair no chão do coração,

sonhar alto e voar;

caminhar em tua direção,

cansar os pés da ilusão,

inquietar a calma na

palma das mãos;

conversar com teu olhar,

me declarar, te desejar;

enxugar a lágrima,

te molhar em mim de

frescor da manhã,

teu sabor maçã,

saborear, te seduzir,

na lucidez enlouquecer;

ver-te dentro de mim,

lendo tudo que escrevo

pra dizer, te amo demais.

Marisa de Medeiros