Quero Carinho !
Quero um carinho inocente
de quem me ame sem maldade em sua mente
preciso de aconchego
de quem bagunce meus cabelos me fazendo cafuné
preciso de um colo amigo
de alguem que me compreenda
que me faça entender os conflitos da mente
Quero um carinho inocente
De quem diz que me ama loucamente
E que não viveria sem mim !
Antonia Albuquerque