Coração Julgado

Tantas vezes foste abandonado…

Julgados pelos os que se acham

Sabedores do amor, réu da ignorância,

Dos olhares maléficos egoístas da liberdade,

Anormais estúpidos gravatas engarrafadas.


Suportando os jurados és julgado

Sua sentença indefeso perdão,

Sem direito a caução e defesa

Perdeste o direito a liberdade

Jogado nas masmorras da escuridão,

Ficaste a mercê dos maus-tratos

Sem direito a visitas, sem ler as escritas,

Proibido a paixão sofrendo as recordações

Limitado aos sedativos

Com esperança de sonhar!


Sua mente repetidas vezes rebobinava

O cenário dos infelizes,

Com direção dos magistrados.

Coração nunca foste tão magoado

Humilhado e desprezado

E sem direito a eutanásia

Por ser mau julgado

Como colecionador do amor.