Quando me apaixonei por você !
Quando me apaixonei por você
Cantava versos de amor
A alma era leve
O mundo tinha mais cor
Me olhava no espelho
Sua imagem refletia
Quando me apaixonei por você
Não sentia tristeza
Tudo era beleza
Tudo era alegria.
Antonia Albuquerque !