DELÍRIOS EM SABORES E PERFUMES (poesia inclusa no meu segundo livro "Internamente exposto").

Nada mais é tão suave e agradável,

Do que o cheiro da pele feminina,

Têm das flores e frutas o imitável,

No seu corpo formado de menina!

Da branca e doce donzela eu já sou um fã,

Pois, sua pele viçosa tem perfume de maçã!

Na menos clarinha, meu devaneio encantado,

Ao sentir da pele, olor de pêssego aveludado!

E daquela mais morena, de tão cremosa,

É fragrância delicada como pétalas de rosa!

Procurando cheiros noutra mais mulatinha,

Eu encontrei o sabor silvestre da amorinha!

Pele negra veio para arrasar, essa me acaba!

Minha língua devora teu aroma de jabuticaba!

Nas orientais é uma loucura do começo ao fim,

Mulheres misteriosas com o cheiro do jasmim!

No médio oriente me ofereço a toda maneira,

Lá, elas têm o bálsamo do fruto da tamareira!

Nada melhor do que este querer memorável,

Nas fantasias dos homens, que são faceiros,

Ainda que apenas for, esse sonho improvável;

Sentir de toda mulher, seus sabores e cheiros!

Setedados
Enviado por Setedados em 24/11/2013
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4585220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.