Pela primeira vez em minha vida eu acordo,

E vejo que existe em meus sonhos uma linda mulher

que existe, e é real.

E mesmo distante,

eu sinto que ela é a melhor pessoa do mundo,

que já faz parte da minha vida.

Essa é a melhor sensação...

Eu espero que isso permaneça assim....

Está tudo tao perfeito,

Por favor, não vá embora!

Eu tenho um lugar tão seguro para sonharmos,

Tenho tantas coisas para lhe mostrar,

Eu estou tão feliz aqui...

É a felicidade interior que eu estou sentindo

É tudo tão bonito que me faz querer chorar.

Esta inocência é brilhante,

Esse nosso amor só a mim pertence.

Você é um sonho lindo!

E mesmo distante,

quero escutar as batidas do seu coração.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 24/11/2013
Código do texto: T4584753
Classificação de conteúdo: seguro