Conto de fadas
Estive brincando de princesa
passei da idade,
não tenho brasões,
não possuo nomes,
meus dedos são nus,
máscaras não sei usar,
Minhas vestes só cobrem
o que de valor vivo usar:
lealdade, sinceridade, verdade;
coisas que o ouro não pode comprar!