Maldita Ausência *

Hoje

Km repousam tranquilamente entre você e eu

E não há nada que possa substituir

A tua presença e um carinho teu

A luz da lua ilumina

O meu olhar perdido

Que busca em cada esquina

Esse amor tão querido

Molham-se as janelas de minh'alma

Cada vez que nele penso

Pois longa é a estrada

E o caminho é extenso

Entre versos e gestos, demonstramos

Provocamos pensamentos intensos

Mostramos o quanto nos desejamos

Visualizamos juntos, futuros momentos

As telas Iluminam nossos olhos

Da nossa maneira nos tocamos

Fazendo com que percamos o sono...

E Mesmo assim, acordados sonhamos

Vozes perdidas no tempo

Olhares trocados a distância

Beijos que não foram dados

Abraços tão almejados

Paira em nossos pensamentos

A triste tortura que sofremos

Maldita impotência

Maldita distância

Maldita ausência

// Para quem quiser se tornar meu amigo no facebook... https://www.facebook.com/samya.sheyla.5

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 24/11/2013
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T4583993
Classificação de conteúdo: seguro