" O AMOR ESTÁ NO AR "


Flores, odores,
Coração a palpitar,
Entre beijos e carícias,
Num manancial de delícias,
O amor está no ar.

Braços se abraçando,
Toque, sorriso, suspiros,
Faz a alma arrepiar,
Com o ápice da libido,
Corpos se entregam,
Pluralizando o verbo amar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/11/2013
Código do texto: T4583518
Classificação de conteúdo: seguro