Noite...
Nesta noite naveguei em mar desconhecido,
De água turva, de encontro marcado!
Busquei no seu infinito o seu sentimento,
Na imensidão fechei meus olhos...
De longe seus farois se acenderam
Me dando sinal, mostrou o sentido!
Senti sua emoção, abracei o seu sorriso,
Que me levou ao paraiso, me escondi!
Em seu desejo, sem saber direito,
Quem é você, tive medo!
Não sei de que?
Mais sei que foi meu por frações de segundo!
O momento se fez um mundo!
E o mudo de teus lábios me acordou
Chamando-me de amor.
Ivaneti