Chuva

Chuva cai e lava minh'alma

Leva para longe essa dor que sinto

Essa tristeza que teima em me machucar

Essa angústia por não ter você ao meu lado

Decidi não te fazer sofrer

Acreditei que era o melhor a se fazer

Estava enganada.

Ainda posso te ver ao meu lado

Seus lindo olhos me olhando

Ainda sinto seu perfume suave

Me distanciei

Acreditei que você seria feliz,

não quis lhe causar dor.

A dor da pobreza e da humilhação.

Me arrependi, tentei voltar atrás

mas já era tarde para nós

Mas tenha certeza que te amo e ainda hoje sofro por ti.

Tata Zambuzzi
Enviado por Tata Zambuzzi em 23/11/2013
Código do texto: T4582821
Classificação de conteúdo: seguro