Me abraça forte

Me abraça forte e me faça esquecer toda angústia de estar longe de ti

Me abraça forte e devolva o brilho aos meus olhos

Me abraça forte e me faça viver novamente

Me abraça forte e me faça despertar para a vida

Me abraça forte e me faça esquecer a dor que carrego em meu peito

Me abraça forte e me devolva a felicidade que é estar junto de ti

Me abraça forte...

Tata Zambuzzi
Enviado por Tata Zambuzzi em 23/11/2013
Código do texto: T4582816
Classificação de conteúdo: seguro