MINHA RAINHA

Você uma linda mulher

que nasceu para mim.

Vou te fazer uma rainha,

razão da minha fé.

Vou confiar em você,

em sua integridade.

Será feliz de verdade,

viverá no paraíso.

Só você me completar,

me fazer um eterno rei

com poder e glória.

Só eu te realizar

e te dar minha lei,

um mundo de vitória.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 19, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/11/2013
Código do texto: T4582370
Classificação de conteúdo: seguro