Mistério !
Nem mesmo sei o que sinto
Quanto sinto,e se sinto
É como um mistério
Tudo me deixa triste
E também me faz feliz
É uma emoção estranha
Nem mesmo sei como explicar
as noites ficam longas
madrugadas a pensar
É mesmo um mistério toda essa emoção
Quando o vejo passar logo volto a sentir
Então descubro que o mistério
É o amor que sinto por ti !
Antonia Albuquerque !