A Carta

A carta do amante

Não é carta na manga

Para surpreender quem se ama

Com palavras de brilhantes ou de missangas

O amor é uma missa em três atos:

O pecado, o perdão e a redenção

A hóstia é o beijo impetuoso

Inflamado de palavras silenciosas

Que só duas pessoas que se amam .... podem entender

A carta de amor

É chorosa

É o choro de uma rosa

Que não tem mais espinhos para se proteger