Te desejo !
Teu corpo é meu mundo
Eu te admiro
Te desejo
sinto sua pele
Te tomo contra mim
Não fujo ,só te desejo
Te faço um pedido
me dê logo um beijo
É isso que almejo
Sei que tens medo de dizer
mas preciso saber
Preciso ouvir dos seus lábios
Se ainda sentes em mim prazer
Sem você sou como o céu sem estrelas
Como um filme mal acabado
não devia ter falado mas o fiz
só por te ter amado...
Antonia Albuquerque