Vontade
Hoje, vou namorar a menina dos seus olhos e admirar as
estrelas presentes no céu da sua boca.
Quem sabe até correr com você pelas matas, pelas praias
e pelos nossos sonhos;
ir contigo até a esquina para decidirmos, juntos, qual
o melhor caminho a seguir.
Somos almas diferentes com a mesma cabeça
e buscamos nesta vida a mesma bebida, aquela
capaz de embebedar nosso sangue e de fazer
explodir todo o desejo existente.
E depois das últimas frases da noite,
só penso em deitar no seu corpo e
grudar meus lábios nos seus,
para dividirmos um pouquinho mais
desse negócio chamado prazer.