FLUIDEZ

Cai e noite

e o desejo

é corpo a pulsar

sanguíneos vermelhos

Extravasar de sonhos

e o ponteiro do Tempo

atropela ritmos

O amor é sentimento

a consumir!

De idênticas vontades

tramam-se laços

No abraço, no toque

Suave desliza o verso

Flui a poesia!

Helena da Rosa