Simpliz Fato
Sou apenas eu e a solidão
Numa plena escuridão
Como folhas secas caídas no chão
Numa dor sem perdão
Como um oceano de dor
O que me resta é o desconhecido
Mas para mim ele está perdido
Porque o mundo gira em torno do amor
Porque isso é coisa que não quero ter
Porque só faz agente sofrer
Coisas que nós gostamos
Ou coisas que simplizmente amamos
Ah, se as pessoas soubessem que amar é sofrer
É quase se matar
Sei que ninguém quer sofrer
Mais isso tudo faz parte de viver
Viver é apenas uma palavra comum
Que vai matando um à um
Mas, quem sou eu para falar de viver
Até agora eu só fiz sofrer
Não encontrei ninguém
Ou ao menos alguém
Que me estende-se a mão,
O seu ombro para chorar
Que me desse o perdão
Pelo simpliz fato de amar
O que faço é apenas poesia
Mas, quem diria
Que elas iam trazer...
O prazer de viver...
Que nelas eu iria encontrar
O verdadeiro sentindo de amar.
COMENTEM!