Você consegue mentir para si mesmo?
Seu sorriso está estampado no seu belo rosto,
mas garoto se olhe no espelho,
você consegue mentir para si mesmo?
Vejo o tempo passar e ,as estrelas sentem falta dos meus pedidos para sempre te ter.
Não negue garoto eu era a água que matava sua sede,
o vento que lhe tirava o calor,
a chama que te queimava,
o chão que tu pisavas,
o ser que te apoiava,
a garota que você sonhava,
o amor que te movia,
o ar que tu respirava,
o desejo que te enlouquecia,
eu era sua vida.
E agora me pergunto, se está em pedaços como eu.
Sei que diante dessa postura superada, existe um coração,
em chamas, ardendo e chamando por um amor que sabe que sincero e fiel sempre foi seu.
Garoto eu não nego, estou incompleta, mas e você como está?
Vivendo ou tentando viver?
Como último pedido olhe o seu reflexo no espelho,
imagine o meu ao lado do seu.
Garoto se olhe no espelho,
você consegue mentir para si mesmo?