ao meu amor
dizer tchau sem saber que hora e nem quando voltar
tomar suas dores como minhas e dizer que te amo a toda a hora
beijar teus pés, cheirar tua nuca
amar seu corpo, violar teus segredos
te defender dos outros
corromper a inveja alheia
correr contra o tempo pra te amar muito mais do que ontem
te dizer o quão especial você é
em um bilhetinho de café da manhã
ao meu amor nao tenho reservas
ao meu amor eu dedico boa parte de minhas orações
ao meu amor eu desejo a Paz
a mais Imensa Paz
ao meu amor eu envio a Luz
a mais acalentadora Luz
ao meu amor eu desejo e a empurro até o Céu
ao meu amor eu conto os meus medos de outrora
porque ao seu lado já não há mais medos e psicoses
eu te amo meu amor
digo isso porque não há canção ou poema maior que essa frase!
linda de branco
entrando em minha magnífica catedral gótica
como minha futura mulher
meu futuro amor
minha princesa adorada
meu campo de lágrimas de alegrias e somente alegrias!
aquela que me defenderá e me amará
sobre todas as circusntâncias e chuvas de pedras
ao meu amor
com amor
áquela que me faz viver muito mais feliz
desde janeiro de 2007!