Beijo caliente
Meus olhos viajam sobre ti
Minhas mãos deslizam sobre teu corpo suado e malhado
Que despertam-me sensações de prazer
É o bem está de poder te tocar
E te proponho um toque suave pelo meu corpo também
Sinta-o vibrar ao tocar o seu
Minha boca sente sede,sente desejo
Desejo de te dar um beijo caliente
Onde meu corpo todo sente
minha boca encostar à sua
Sentindo seus lábios quente !
Antonia Albuquerque