INSPIRAÇÃO, CANÇÃO, POESIA...

Só amor, pura ilusão

Só ardor, pura paixão

Entorpecido de desejo

Viajei em um beijo

Fui além da embriagues

Voltei a minha sensatez

Escutei a eternidade em teu gemido

Em um breve sussurrar ao meu ouvido

Oh! Doce sonho

Eu te componho

Quero-te aqui em mim

Como a rosa, formosa, nasce em um jardim

Oh! Delícia de amor

Amanhecer encantador

Eu te quero a cada dia

Inspiração, canção, poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/11/2013
Código do texto: T4579236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.