O meu grande amor...

A lua cheia esplêndida no céu, alta,

Traz inspiração mesmo com sua falta...

Meus pensamentos vagueiam e encontram

Em você respostas, sentimentos, emoções...

Meus caminhos, tantos, hoje despontam

Num só, você e para isso há tantas razões...

Jamais pensei que um dia a vida me desse

A chance de sentir um sentimento tão bonito...

Eu que já me curvei em lágrimas e dor, em prece...

Mas somente junto com você eu senti e acredito...

O amor é algo extraordinário, lindo, imenso,

Com limites sem limites, mágico, extenso...

E o que eu sinto por você é exatamente assim...

Belo, forte, imenso, mágico, sem fim...

Você é tão linda, dona de uma personalidade

Que quem não a ama em luz, em verdade

Não enxerga o quanto você é linda, bela...

Você tem encanto, mistério, poder de cativar...

Você é uma obra-prima que não está em tela,

É maravilhoso senti-la, deslumbrante seu olhar...

Tê-la sob as vistas nua, melhor, envolvida em perfume,

Tocar tua pele, tomar teu corpo, sentir teu calor,

É algo inigualável, por isso meu coração assume

E te diz às claras que é você o meu grande amor...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 21/04/2007
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T457889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.