Mi tiempo
Durante mi tiempo dulce
Y amada inmortal sólo
Tan sólo quiero dar amas
Sabiendo que en mi esencia
Sagradas y divinas
Te quiero
Desesperadamente enamorado...
Líricamente.
Maravillosamente!
Mi alma sagrada
Nunca germinara
El desafecto
Mi amada inmortal