Por Hora
Por hora minha doce
E única amada imortal
So quero apenas te dar amor
Sabendo que em minha essência
Sagrada e divina
Eu enquanto te amor
Perdidamente...
Liricamente...
Lindamente!
De minha sagrada alma
Nunca germinara
O desamor
Minha amada imortal