Silêncio

Não, não diga...

Que eu nunca tentei, que eu nunca jurei.

Não, não diga...

Que eu nunca fui flexível ou compreensível.

Pois, você sabe, eu sempre...

Sempre quis, que tudo fosse inesquecível.

Pois, você sabe, eu sempre...

Sempre busquei, realizar o impossível.

Não, não diga que acabou...

Não, não diga adeus amor...

Não, não diga nada...

O silêncio, as vezes, é amenizador...

Não, não me faça aceitar...

Acreditar nas mentiras verdadeiras...

Não, não precisa ir...

Eu invento, as esperanças derradeiras...

Rafaela Sousa
Enviado por Rafaela Sousa em 19/11/2013
Código do texto: T4577953
Classificação de conteúdo: seguro