Pura Química
Sódio, tungstênio, carbono.
Nunca decorei a tabela periódica,
Jamais consegui fazer uma ligação.
Frustração...
Que vai embora quando
Entra em jogo a nossa química.
Faço fórmulas poéticas rímicas para bagunçar
sua exatidão.
Nossas poções são alquímicas,
pura ebulição!
Para que se prender nessa cadeia?
O mundo lhe oferece a mitonímica
Para sonhar sem medo
e desvendar sua face anímica.
Mímica.
Sem palavras,
sem sons,
os gestos falam por si só.
Meu letramento se dissolve na sua essência,
e a troca de olhares libera
os gases mais nobres da paixão.