Feliz

Feliz:

Acordei pensando em você

Pensei em tudo que vivemos

Nas idas e vindas

E eu sempre aqui esperando seu sinal.

Feliz:

Levantei pensando em você

Pensei... pensei...

Os pensamentos me transportaram

Para um mundo que nunca foi meu.

Feliz:

Decidi não pensar em você

Tirar de meu corpo toda sua marca

Tirar de meu coração algo que nunca tive

Tirar de minha vida o que me prejudica.

Feliz:

Decidi lavar minha alma

Senti a água em meu corpo

Lavando tudo que você deixou

Marcas que somente me machucou.

Feliz?

Sim, feliz!

Porque sou especial

Porque mereço ser feliz

E você não é a pessoa para me fazer sorrir!

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 19/11/2013
Código do texto: T4577094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.