Escalas de Bossa Nova

Moro no Rio de Janeiro

E sei que há pouco frio

Mas naquela manhã fria,

Você me sorriu

Aquele seu corpo esculpido

Pela Dona Tijuca

Você me beijou

E me pegou pela nuca

Mais é muito amor

Juro que enlouqueci

Vamos juntos visitar Grumari?

A distância nos unirá

Mesmo você em Irajá

E eu em Itaguaí

Vem comigo?

Sou seu amigo.

Quero ser o mais romântico

Estou contigo

Ah! Como é bom estar contigo

Vamos navegar o Atlântico?

Você é mais linda que Escalas de Bossa Nova

Melodia maravilhosa,

E uma harmonia que fascina

Você é mais linda que Escalas de Bossa Nova

O Rio doou a beleza

Toda para você, menina

Gabriel sCardoso
Enviado por Gabriel sCardoso em 18/11/2013
Código do texto: T4576613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.