Apenas me deixe ficar !
Hoje,se eu deitar em seu colo não me apresse pra sair
Hoje se eu te abraçar apertado me abrace assim também
Hoje se eu te der um beijo demorado não estranhe a sensação
Hoje,somente hoje me deixe ficar assim
Bem juntinho,bem agarradinho
Sem culpa,sem compromisso,sem questionar
Apenas me deixe ficar !
Antonia Albuquerque