E daqui, eu te toco sem tocar ...

Mais do que tudo, eu te sinto sem sentir...

E assim, e nos sonhos consigo te amar...

Hoje estou assim,

na espera de tua boca,

eu te ver sorrir,

na ânsia louca pelos teus lábios,

eu te beijar.

O que eu mais gosto, é...

Te sentir...

Te tocar...

Mesmo sem te tocar!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 17/11/2013
Código do texto: T4575234
Classificação de conteúdo: seguro