Inconstância

Sua inconstância me incomoda

Você já não sabe o que quer

Diz que me ama sem parar

Mas sempre demonstra o medo

Que um dia possa ter felicidade.

Sua fraqueza me incomoda

Não fica sem mim por nada

Sempre me encontra no mesmo lugar

Pedindo para voltar

Que tudo vai mudar.

Seu medo me incomoda

Diz que sou seu suporte

Me abraça e pede te acalme

Fala de amor com facilidade

E desaparece sem dizer nada.

Não quero ser constante

Não quero ser forte

Não quero ter coragem

Quero apenas ser a mulher

Para poder te amar.

Não quero ser apenas a mulher

Que te mostra o caminho...

Que pega em suas mãos...

Que abraça ...

Quero ser apenas amada.

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 17/11/2013
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4575056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.