1, 2 e 3

Vou contar até três

Para você aparecer

Não quero mais esperar

Tenho que correr atrás

Da felicidade que me foi tirada.

Um...

Esse número não é nada

Mas já começo a minha contagem

Tenho pressa, preciso ser rápida

Tenho necessidade de ser amada.

Dois...

Esse número ainda não diz nada

Mas não quero parar minha contagem

Preciso ser alegre

Para viver com intensidade.

Três...

Esse número é fatal

Você não apareceu para me amar

Vou sair por aí

E encontrar o meu lugar!

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 17/11/2013
Código do texto: T4575035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.