Hoje

Hoje estou calada

O tempo está nublado

Sinto minha face molhada

São lágrimas que saem do nada

E você não se sente intimidado.

Hoje o dia não foi perfeito

Lembro dos dias de alegria

Risos, mãos dadas e muitos beijos

E você tornando-se minha mania

Me calo, e vejo o meu amor desfeito.

Hoje o meu dia foi atordoado

Sua ausência só me traz saudades

E sinto meu coração amargurado

Procuro você para me dar a felicidade

Que um dia me foi tirada.

Agora a noite chega mal iluminada

Sem estrelas, sem lua para me encantar

E percebo que a noite não está do meu lado

Fecho os olhos e imagino você a me procurar

E continuo isolada.

Olho para minha cama

Sem você ao meu lado

Penso que você ainda me ama

Deito, e permaneço calada

E sonho que um dia ainda vou ser amada!

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 17/11/2013
Código do texto: T4575022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.