Apesar.

Apesar de confiar em você

Vou manter meus olhos abertos

Pois, mesmo preferindo não saber

Há segredos para serem descobertos

Apesar de me sentir tão segura

Vou manter meus olhos abertos

Pois, mesmo com sua ternura

Meu coração já esteve deserto

Apesar de querer seu carinho

Vou manter meus olhos abertos

Pois aprendi pelo caminho

Que é sempre bom estar esperto

Apesar de te amar há tempos

Vou manter meus olhos abertos

Pois, de futuros lamentos

Eu quero estar liberto

Apesar de conhecê-lo tanto

Vou manter meus olhos abertos

Pois mesmo com todo o encanto

O futuro é sempre incerto

Sempre soube que iria te amar

Pois você sempre esteve por perto

Mas, por não querer me arriscar

Vou manter meus olhos abertos

IMRN
Enviado por IMRN em 16/11/2013
Código do texto: T4573694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.