Calo-me
E como dizer do que sinto
Se é maior do que em palavras eu possa mensurar?
Na insistência disto, perderá grande parte do sentido
Tendo vista ser imensa a complexidade do amar
Calo-me, diante desta vastidão inexplorada
Como quem se cala, deslumbrado, frente ao mar
E, neste encantamento, palavras se fazem pequeninas
E tomam corpo de qualquer bobagem
É por isto que apenas faço o convite
Fique comigo, me abrace
Vamos, juntos, compor a paisagem