Tô nem aí...


Acordo e corro para sentir 
 O vento frio no rosto
Deliciosa brisa com aroma de primavera
No meu jardim uma rosa tão bela
Com roupa amarela
Na cozinha cheirinho de bolo de baunilha
Comida de minha mãe,cheia de amor...
Na beira do mar, as ondas , hoje, me fazem sorrir
A vida doce deseja despontar...
Deixo pra lá as velhas lembranças 
Colho conchinhas com novas cores e esperanças
O verão não  tarda em chegar...
Na pele já posso vê-lo, notar
Leve bronzeado...Cabelo dourado...
Nova poesia...Tudo bem por aqui...

E quanto a você? Não tô nem aí...
Tô nem aí...Tô nem aí...
Pode ficar no seu mundinho...Que eu não tô nem aí...rsrs
Tô nem aí...Virei a página e não tô nem aí...rsrs