O amor.

O amor.

O amor que muitos chamam de paixão

Está além de seu entendimento

É muito mais que o calor de uma emoção

Não é simplesmente, um mero sentimento;

É sim algo puro em seu existir

Algo que não precisa ser buscado

E que também não precisa vir

O amor fica guardado

O amor que pode ser feito de felicidade

Não se resume apenas ao gostar ou bem querer

De tudo ele é sim a liberdade

Que fica acima de tudo o que pode acontecer

Ele é superior ao beijo

Fica além do calor da relação

E, acima de qualquer desejo,

Deve-se amá-lo em sua emoção

E o amor é puro em seu sentimento

De tudo o que tenho e tive

Fez-me acima de tudo, em todo momento,

Sentir vivo e sempre livre.