*_ SOMBRA   E   ALMA...



Ninguém mais pode escrever minha história,
nem usar a minha espada...

E ela um dia foi a lei...

Ninguém mais vai escrever o que escrevo...
Nem vai ler poesias como eu.
Ou ser o cheiro que embriaga tua alma,
desses que o verão faz suar...
Um dia meu mundo foi povoado de magia,
cavaleiros e donzelas formosas.
O mundo parecia estranho tanto quanto
este que agora vivo.

Sou a verdade atrás de cada lenda...
Nós somos o segredo de nós mesmos.
Meu tempo é medido pelas histórias que
vivi e não pelos minutos, horas ou dias de
cada vida.
Cavaleiros precisam de todos os motivos
para nascer e dar vida, cores á suas letras.
Ninguém poderá ser minha alma ou minha
sombra .
Nem meus campos, ou minhas estradas de
paz.
Ninguém pode falar a linguagem que falo,
pois dom, é destino.
Não é merecimento, é missão.

Quem te mostrará as noites estreladas?
Ou quem irá falar do seu mar ou de suas
montanhas, onde contos de fadas fazem
coisas acontecerem?
Quem poderá ser o herói dos seus sonhos?

Somente o poeta....

Ninguém mais pode escrever minha história,
Nem usar minha pena...sou homem do
bosque.
E aqui as sombras das arvores se misturam
com a minha e só ofereço minha alma para
quem sabe ler...