COMPANHEIRA IDEAL

Sempre minha mulher,

a companheira ideal;

num sonho me completa;

nosso mundo real.

Sinto-me homem completo

por tê-la ao meu lado.

Juntos num só coração,

numa soma de afetos.

Nunca a separação,

um sentimento em vão;

nossa avinda comunhão.

Numa terna aliança

sermos duas crianças

cheias de vida e esperança.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 18, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/11/2013
Código do texto: T4572183
Classificação de conteúdo: seguro