Suplica
Aos deuses suplico acalmai meu coração.
Ele grita em minha alma.
Despedaça minha razão.
Oh terrível desejo.
Minha carne esta a queimar.
Sufocante agonia está a me embriagar.
Teu cheiro penetra em minha narina.
Estou a devagar, pensamentos insanos.
Meu corpo quero profanar.
Estou a te esperar.
Meu corpo ansiando por seu toque.
Meus lábios por seus beijos.
Estou a ver seu corpo suado em minha direção correr.
Sua mão em meu corpo a percorrer.
Quero seu toque agora.
Estou a enlouquecer...