SENTIDOS

Quero tanto você por inteiro...

Beijar os teus lábios macios

Sentir o teu doce gosto masculino

Abraçar-te caliente todinho

Te olhar com todo carinho

Passear em tuas pretenciosas curvas

Arrepiar teus poros e tua alma

Te fazer delirar em gemidos e êxtases

Te encontrar nos meus loucos sentidos

Fazer-te meu homem e amante

Volúpiar incandescentemente nos braços teus

Agarrar-me em teu corpo com minhas pernas

Penetrar em teu âmago com sede

Arrebatar-me em desejos profanos

Amar-te a noite inteira sem pressa

Delirar no beijo melado e chupado

Lambuzar-me no néctar dos Deuses

Do gosto indecente do nosso pecado

Gozar nas entranhas da tua pura doçura

Amar-te com sentidos em cada pedaço de ti.

Por Lu Cruz - 13 11 2013 às 14h26min.