Amarei!

Amarei, Amarei, Amarei!

O pôr do sol no verão, amarei!

Um dia frio e chuvoso, amarei!

Uma noite triste e sem lua, amarei!

Um domingo entediante, amarei!

Amarei, Amarei, Amarei!

Levantar cedo nos feriados, Amarei!

Dormir tarde no meio da semana, amarei!

Ter um dia horrível, amarei!

Viver um vida medíocre, amarei!

Não amarei, Não amarei, Não amarei!

Não te ver todos os dias, não amarei!

Não tê-la em minha vida, não amarei!

Não poder vê-la, senti-la, toca-la, não amarei!

Não amarei, Não amarei, mas te AMAREI!

Igor Silva
Enviado por Igor Silva em 13/11/2013
Código do texto: T4568972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.