Apaixonei
Andei
caminhos errantes
Tropecei
em pedras cortantes
Sonhei
desejos de infante
Apanhei...
Caí
pra me levantar
Sorri
depois de chorar
Saí
mas, eu vou voltar
Menti...
Falei
pra ninguém entender
Matei
pra depois reviver
Chorei
quando olhei pra você
Apaixonei