BANHAR NO MAR
Vou me banhar no mar
Fazer alguns pedidos para Iemanjá
Pedir felicidade para os amigos
Pedir que afaste todos inimigos
Pedir Saúde, Paz, Prosperidade.
Para toda humanidade
Fazer um pedido especial
Que me traga um Amor real, verdadeiro.
Pedir para todos os males levar
E a alegria, a Paz, o Amor.
Voltar...