59”43’’’
Momentos de expectativa e ansiedade, era minha primeira largada, para os 10k. Segundos antes da sirene, fechei os olhos, te vi sorrindo, eu sabia que era mais uma vitória na minha vida e era a responsável por todas essas mudanças, voltar a sorrir, sonhar, mostrar o caminho da felicidade...obrigado... o árduo caminho não acabou, porém sabemos aonde queremos chegar...
por Fabiano Sousa